设为首页 加入收藏 时间:
关于我们
  《江西法院网》(http://jxfy.chinacourt.org)是一个立足宣传法院新风貌、树立法官新形象、展示法庭新风采、促进司法能力再提高的综合性法院网络平台,是中国法院国际互联网站会员单位,由江西省高级人民法院主办,省高院人民法院宣传处承办,省高级人民法院新闻办公室发布。
  江西法院网站拥有本网站的所有权。对网站内容的管理,将采取严格的审查和安全措施:
  一、凡本网站发布的新闻信息,本网站拥有版权、解释权,任何网站、刊物等媒体性传播载体转载、引用,应注明出处,并不得删改、篡改信息内容,不得断章取义做不规范的诠释。
  二、本法院网站栏目下的署名文章、论文、评论、作品等,均不代表本站立场。
  三、对本站转载、引用的其他网站、媒体的文章、新闻和有关信息,本网站将注明有关的出处和作者名称,对相关信息内容的真实性,本网站不承担责任。
投稿信箱  关于我们  联系我们  本站首页  网站导航  360网站安全检测平台